您当前的位置 : 首页 > 首页>焦点新闻 
  首期“联盟大讲堂”金联汇通勾勒“移动金融网络身份服务”蓝图
  时间:2017-10-30 08:57:19 

图片1.png

首期“联盟大讲堂”活动现场


秋意虽凉火力不减,随着十九大的胜利闭幕,让我们继续撸起袖子加油干!10月27日,由北京移动金融产业联盟会员单位金联汇通信息技术有限公司承办的首期“联盟大讲堂”活动在北京召开,金电、工行、中钞、华为、华大、农行、中行、建行等50余家联盟会员单位近百人参加了活动。


图片2.png

北京移动金融产业联盟秘书长 班廷伦


“大讲堂”系列活动以促进会员单位在移动金融产业的发展,提升自身在产业链中的认知度为宗旨,通过组织周期性、针对性的专题研讨活动,增进会员单位之间的沟通交流,活跃产业氛围,促进产业合作。


图片3.png

联盟会员-金联汇通信息技术有限公司总经理 郭宏杰


本次大讲堂上,金联汇通围绕“移动金融网络身份服务”这一主题,从身份标记应用技术、移动金融产业中网络身份的现状及问题、未来网络身份服务体系探讨等多个方面进行了探讨,同时分享了eID在互联网金融、政务服务、交通、银行、证券、保险等行业和领域的部分应用情况,得到与会会员单位的热烈反响。


图片4.png

公安部第三研究所网络身份技术事业部副主任 胡永涛


本次活动还特邀了公安部第三研究所网络身份技术事业部副主任胡永涛,对“公安部公民网络身份识别系统”公安部公民网络电子身份标识(eID)技术和服务体系及国内外最新应用进展情况进行了介绍,同时也对移动金融产业的安全、健康、有序发展提出了建议。

金联汇通在本次交流会上的分享获得了参会单位的一致认可,而且在经过与参会会员单位的探讨、交流之后,自身对移动金融领域网络身份服务需求的理解也大大增强。

移动互联网时代,网络身份服务必然会在移动金融领域中占据更为重要的位置,金联汇通作为知名网络身份安全服务机构将向移动金融领域提供更多更好的网络身份服务!与联盟其他产业链会员单位一起,为推动我国移动金融产业的健康发展做出贡献。

分享到: 微信 更多